Seleccionar página

Politica de Privacidad

Puede descargar los documentos relacionados aqui:

  • Politica de uso de cookies en la web
  • Condiciones generales de contratación
  • Politica de Privacidad y condiciones generales de uso

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última modificación: Noviembre del 2013.
INFORMACIÓN SOBRE LOS FICHEROS Y TRATAMIENTOS.- De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de la titularidad de NURA TRAVEL, S.L. (en adelante Menorcaticket.com), con domicilio en el Complejo turístico Algendar, 10, Urb. Serpentona, 07750 Fereries-Cala Galdana, Cuitadella, España.
De manera general, los campos de los formularios que se hallan en la web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.

1. FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS Y CESIONES PREVISTAS:
 FORMULARIO DE ALTA DE USUARIO: Los datos personales que se recogen mediante el formulario de alta de usuario, serán tratados para el control y la gestión de la relación con los usuarios registrados, así como para la administración, la gestión y el control de la Web y de sus áreas de acceso restringido, y fines estadísticos.
 FORMULARIOS DE SOLICITUD DE PRESUPUESTOS: Los datos serán tratados para la tramitación de su solicitud, el seguimiento comercial de la misma y para fines estadísticos.
 FORMULARIOS DE CONTACTO: Los datos personales que se recogen mediante estos formularios serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios.
 TRAMITACIÓN DE RESERVAS Y CONTRATACIÓN DE SERVICIOS TURISTICOS: Los datos proporcionados durante este proceso serán tratados para la tramitación de sus peticiones, la gestión del sistema de reservas y de la relación con los clientes, así como para fines estadísticos y de mejora de la calidad de nuestros servicios. Para la correcta atención a sus solicitudes y la ejecución de los servicios contratados, los datos de las reservas podrán ser comunicados a los correspondientes proveedores.

2. TRATAMIENTO DE DATOS CON FINES COMERCIALES.- Si usted así lo ha manifestado en el momento de proporcionar su información personal, sus datos serán tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre noticias y ofertas de Menorcaticket.com relativas a servicios de los sectores turístico, viajes y ocio.
En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales según más abajo se indica en el apartado “Derechos del Interesado”

3. BLOG Y COMENTARIOS.- El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de las herramientas participativas que se hagan disponibles en la web, como por ejemplo la publicación de comentarios. Se señala que toda la información que se encuentra en el blog y los comentarios se convertirá en información pública, por lo que los usuarios deben tener especial cautela cuando decida compartir su información personal. El usuario se compromete especialmente a no introducir datos y/o comentarios que:
– Incurran en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y el orden público;
– Difundan contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
– Contengan contenidos que supongan una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial;
– Atenten contra la imagen de terceros;
– Introduzcan o difundan en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas;
– Utilicen las cuentas de correo electrónico o datos personales de otros usuarios y modifiquen o manipulen sus mensajes.

Conforme al régimen previsto por el Art. 16.1 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Menorcaticket.com no se hace responsable por la información almacenada a petición de los usuarios y en particular respecto a las opiniones expresadas, ni tampoco de la exactitud, calidad, fiabilidad y corrección de la información que los usuarios incorporen. No obstante lo anterior, las personas cuyos datos personales estén incluidos en comentarios o posts publicados en la Web, podrán solicitar, en cualquier momento, la cancelación de dichos datos, conforme a lo previsto por el Art. 16 L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, según se indica en el apartado “DERECHOS DEL INTERESADO” de la Política de Privacidad.

4. DATOS DE TERCEROS.- En el caso de proporcionar datos de carácter personal titularidad de terceros, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.

5. COOKIES Y DATOS DE NAVEGACIÓN. – Las cookies que empleamos son anónimas y no nos permite por sí solas identificar a un usuario concreto. Utilizamos cookies de índole técnico necesarios para poder prestar los servicios solicitados por nuestros usuarios, por ejemplo para permitir que el sistema guarde la información que proporcionen en cada etapa del proceso de alta o de reserva.
Con la finalidad de optimizar la experiencia de uso de la web, también utilizamos cookies para reconocer a nuestros visitantes y usuarios y recordar los parámetros que fueron elegidos durante sus visitas, por ejemplo para mantener el estado acreditado de los usuarios registrados o el idioma escogido en la primera visita.
Igualmente empleamos cookies y tratamos datos generados por la navegación para realizar estadísticas y analizar la actividad de la web con la finalidad de mejorar su contenido y ajustarlo a las preferencias de nuestros visitantes.
En caso de utilizar nuestra web sin proceder a la desactivación de las cookies en su navegador, manifiesta su consentimiento para la instalación de las mismas.
Puede encontrar más información sobre las cookies que empleamos, así sobre la manera de desactivarlas en nuestra política sobre el uso de cookies y el tratamiento de datos de navegación disponible en la home page.

6. DERECHOS DEL INTERESADO.- Los afectados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a nuestro domicilio en Complejo turístico Algendar, 10, Urb. Serpentona, 07760 Cuitadella, España

Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: bus(a)nurabus.com (sustituir “(a)” por “@”).

7. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones corporativas, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Cuando se plantee la realización de tratamientos de datos personales que, según la legislación vigente, requiriesen de su consentimiento, se habilitarán los correspondientes protocolos para su recogida.

Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o sobre el tratamiento de sus datos, puede contactar con nosotros en la dirección antes señalada.